Майское

Валерий Старз
Откройте окна - впустите радость,
Впустите май и улыбку весны,
Добрее будьте на самую малость,
И пусть в волосах ваших будут цветы.
Отбросьте заботы - прикройтесь стихами,
Взгляните на солнце из тёмных очков,
Пусть тьма просветлеет отныне пред вами
И пусть будет больше летающих снов.



"Кадры индустрии", Новочеркасск, НПИ: №8, 21.04.1993