Прощайте...

Анжелика Рычкова
Руки дрожат, ищу я твой номер.
В ответ мне молчат, для меня ты вдруг умер.
Нажала на клавишу “удалить”,
Я сделаю всё, чтоб тебя позабыть.
Я думала больше не буду слёз лить,
Но ты заставил меня полюбить.
Я знала, холодными стали глаза,
Ночами не спала, звонка всё ждала.
Как это странно: знать правду и плакать,
Водку пить жадно, гулять когда слякоть.
Вам кажется, всё хорошо, я сдержусь.
От боли смешно, сегодня сорвусь.
Мне надоело казаться всем смелой,
Душу задело, всё сказать не успела…
Раньше за стенку держась подымалась,
От боли смеясь я другим улыбалась.
Уже потеряла и так много крови,
Сбивается такт, задыхаюсь от боли.
Но всё же последнюю строчку пишу,
Кровавая точка…я ухожу…

Ночь, тишина, никого нет.
В доме напротив давно погас свет.
Тихо так, будто бы вымерли все,
Такое я видела раньше во сне.
Тогда я проснулась от боли в груди,
Наверно влюбилась, как не крути.
Услышала шорох – кошка зашла,
Блеснула глазами, как всё поняла.
“Да, я снова заснуть не могу,
Зато я больше во сне не кричу…”
Я рада, что хоть она понимает,
Её теплота мне заснуть помогает.
Я до сих пор твоих слов не забыла,
До этого я никогда не любила.
Но я для тебя оказалась простой,
Пусть никогда не буду с тобой.
Менятся в мои планы не входит,
Снова от боли моё тело сводит.
Тогда я пыталась покончить с собой,
Но я жива, и вновь в груди бой.