Лёд

Елена Пушкова
Лёд.
Ледяная статуя.
Сердце заковано льдом.
Жжет,
Мысль в мозгу – проклЯтая!
ПрОклятая судом.
Суд.
Заклеймили грешницу.
Святость свою блюдя,
Бьют,
Над душою тешатся,
Походя осудя.
Стыд.
Нет его ни капельки.
Только душа болит.
Смыт,
Стерт как камень накипи,
Плакать он не велит.
Боль.
От сознанья – прЕдана.
И клевете преданА.
Соль.
Не от слез. Не ведала -
В чем же её вина.
Звон.
Треснул лед, осыпался.
Сердце обнажено.
Стон.
Судьи, вы насытились?
Бьётся ещё оно.