Уйди, прошу, я больше не могу

Лысенко Дарья Дмитриевна
Уйти, не задевая взглядом,
Уйди, прошу, я больше не могу,
Оставив в прошлом все ненастья,
Уйди, прошу, я больше не могу.

Не надо слов, прошу не надо,
Глаза не прячь, улыбку не криви,
Поступков череда немыслимых, ужасных,
Я оставляю тихо, позади.

Дурные мысли, тяжесть, совесть,
Доверие пропало навсегда,
Прости, что я была тебе опорой,
Я больше не могу - я умерла!