Я в любви тебе не признаюсь

Марина Гореная-Пономаренко
Я в любви тебе не признаюсь,
Да и не к чему теперь признанья:
В сердце поселившаяся грусть
Оттеснила прежние желанья.

Тихо льётся дождик за окном,
Падая с небес по мокрым лужам,
Как отрадно убедиться в том,
Что тебе никто уже не нужен.

Больше не волнует запах роз
И жасмина пышное цветенье:
Я очнулась от туманных грёз
Осознав своё предназначенье.

Я молю, чтоб детские глаза
Навсегда со мною были рядом
И шумела вешняя гроза
Над моим ещё притихшим садом.               
                18.03.05.