1 февраля

Дарья Деева
П.Я.

Так одиноко в первый день февраля..
Радует только, что встретили вместе.
Но в эту полночь я уже без тебя,
И мне так хочется петь твои песни..

Я вчера знала, что кончится день,
Зря на часы я наверно смотрела..
На щеку падает от ресниц тень -
Я наглядеться тебя не успела.

И, закрывая глаза на мгновенья,
Вновь предо мной улыбаясь стоишь,
Помню я все твои прикосновенья,
Будь настоящим! Стук сердца услышь..

Я заболела тобой без тебя,
Плохо мне, больно, одной неуютно..
Я рождена, чтоб быть рядом любя.
Мне одиноко, где всем многолюдно.

Скоро "один" время сменит на "два" -
День, где не видимся мы почему-то..
И расстоянье в минутах едва
Я сосчитаю, так нужно как будто.

01.02.2010