Слезы

Суслик Майков
Я скрою от тебя свои глаза,
Мое лицо разбило втрое.
Ты сможешь мне поверить до конца,
Твое терпенье больше не причина боя.

Мне помогают белый лист и карандаш,
Совсем промокли символы моих раздумий:
Как будто лист не твердый вовсе, а вода
Проходит путь влечения бездумий...