Тот день - в котором ты со мной

Елена Гейнц
 Я, просыпаясь в тишине,
 Тебе шепчу сквозь расстоянье:
"Gut morgen..." Ты приснился мне,
 Наполнив день мой ожиданьем.

 Тот день - в котором ты со мной,
 Пусть только мысленно, но всё же -
 Он будет тёплым, как ладонь,
 Что на другие не похожа...

 И вспомню, как ты обнимал,
 Когда я не могла согреться.
 И как, почти сквозь сон, шептал:
"Я отогрею тебя, herzchen"...


01.02.2010