Я прокажённый!

Слава Краснолобов
Давно не радует меня мой мир:
Жёсткие бинты и выгулы в сортир.
Покрашу волосы в красный цвет,
В психбольнице скажут мне: «Привет!»

Я прокажённый!

Давно перестали люди понимать меня.
Я – новая болезнь общества!
Плюшевые мишки в моих снах,
Родственные люди давно в гробах!

Я прокажённый!

Колют мне наркотики каждый день.
Взрывать мой мозг им не лень.
Мягкие стены, в решёточку окно,
А я из ладошек жру своё дерьмо!

Я прокажённый!