Важнее что внутри

Дмитрий Успехов
«Шик, блеск, оу как красиво!»
Вы молитесь не богу, а лжецам.
Ведетесь как рыбешка, шаловливо,
И смотрите в глаза своим отцам.
Тебя для этого растили и кормили?
Ты всем позорам неиспекшимся позор!
Тебя талантом с детства одарили
На что бросаешь свой «галантный» взор?
«Сегодня я оденусь покороче
Чтоб олигарх под юбку заглянул» -
Тебя всю жизнь будут в бабле морочить,
Купил, попользовался и швырнул.
Что делает с людьми бумажка фальша?
Ведь зло, по сути, всё из-за монет,
Один вопрос, что станет с нами дальше?
Ты будешь тварь, если не так одет?
Однажды всё становится на место,
Ведь сила в правде, верю я всегда,
Не важно, из какого сделан теста,
Важнее то, что не предал никогда…