Умер писатель Сэлинджер, замены нет ему

Валерий Сурненко
Умер писатель Сэлинджер, замены нет ему,
Вот и ушёл легендарный стариканыч,
Ушёл великий затворник, в великую тьму,
А вы читайте детективчики на ночь.