без моей ошибки

Юлия Котова
Все такое серое.Все такое грустное.
Без него любимого..жизнь такая скучная.
Все не так,не ладиться..и не получается..
Вот так за мгновение,целый мир ломается.
Я сижу печальная,я сижу унылая..
Думала,что сильная и непобедимая.
А на деле-слабая, правдой побежденная.
И хожу по Питеру словно прокаженная.
Дело нет до праздников,дела нет до сессии..
Я хочу внушить всем-что мне так же весело!
Видете..подарки?видите улыбку?
Все delete в корзину.
он-моя ошибка.