На рубеже чувства...

Анюта Мон Ами
Теперь долгий период для слез,
Я не долго была подле рая,
И теперь это точно всерьез,
Я опять без тебя умираю...

Умираю,и сердцу не легче,
Умираю - и крик сковал грудь,
В этот поздний задумчивый вечер,
Я уйду, и уйдя не вернусь...

Вот так в жизни случаются ссоры...
Что без чувства , без бегства - что вдаль,
Ты сказать мне всю правду готова,
Я приму ее - хоть мне и жаль...

Ну , конечно , - как смыть этто горя?
Да и как мне стереть в порошок?
Эти миги, секунды с тобою?
Я совру тебе "все хорошо"...

И что сердце, покрытое льдом,
Снова слезы дарует открыто,
Скажет мне, что  страданья - мой дом,
И что дружба не будет забыта...

01.02.10.