Сасипатор-модератор

Трофим Петромариев
Сасипатор - не оратор,
Он без рупора -балда!
Сасипатор ходит парой.
Он без мамы - никуда!

Сасипатор - не куратор.
Ван ца дрица гоп ца-ца!
Он фрилансер, модератор -
Без затылка и лица.

Сасипатор - гром небесный.
Загорелся Кошкин дом.
Сасипатор любит песню,
Как не ладили с котом...

Сасипатор не копатель.
Жизнь - не поле перейти.
Сасипатор чистит шпатель
В Палестину на пути.

Сасипатор не издатель.
Биссер свиньям - не маяк!
Сасипатор - обожатель
И один на мир чудак!