Бессонница

Ксеня Бутакова
Мне 3 часа осталось спать,
 но не могу уснуть.
В 12 я легла в кровать.
Бессонница!Ты тут!
И вот,втыкая в телефон,
Сны злые не любя...
...ну вновь затягивает он...
Жду завтрашнего дня.