Предательство

Мари Фиар
Кто мне враг, а кто друг мне, не знаю,
Ничему я не верю теперь...
Заходя в свою комнату тихо,
Закрываю надежно я дверь.

Я не верю уже обещаньям,
Верить даже я им не хочу.
Слишком много меня предавали
И за это я местью плачу.

Слёз моих не увидите больше.
Если мщу, то я мщу до конца!
Как приятна ночная прохлада...
Слышу волчий я вой у крыльца...

(26.08.06)