***

Юлия Котова
Ты взял мою руку, и сжал немножко…
В перчатках- как мягкие лапки кошки…
Но сквозь материал я чувствую руку..
И вот мы немножко ближе друг к другу.
Ты сам протянул.. а я крепко схватилась..
К чертям моя выдержка тут покатилась…
Я сердцу сказала, чтоб билось спокойно..
Я хмурилась…но была я довольна.
Тепло твоих рук- ожогом на коже..
Сорвались. Опять. Не любовь…ну а что же?!
Скрывать притяжение так надоело..
Томится душа…сгорает и тело.
Опять я тебя по частям собираю!
Твой запах, твой взгляд наизусть уже знаю!
Запомнила всё-до малейшего вздоха.
И пусть мне счастья досталась лишь кроха.
Всего лишь рука…Но держащая крепко.
Ах этот Амур…Стреляет он метко!!!