и Так - каждый День...

Алексей Рябина
Вскрывая створки раковины  ,
                как Грудину :
Жемчужину Сердечную
                целуя ...
Прямой массаж ! ,
                Сердечных ран , губами ,
Душевным перламутром
                Жизнь врачуя .

               

                01. 02. 2010 г. 20:00