Одиночество

Мари Фиар
Не верю никому
И некого любить...
И утром просыпаясь,
Однообразно жить,

Встречать опять закат
И плакать в тишине.
Как скучно и печально,
И одиноко мне...

Зачем живу на свете?
Зачем мечтаю зря?
Ведь я умру и сгину,
Забудут про меня...

Не вижу больше смысла
Ни в чем и никогда...
Я буду одинокой.
Навечно.Навсегда.

Меня вы не жалейте,
Мне жалость не нужна.
Со мной один лишь Ветер...
Вокруг - одна лишь тьма!

(15.10.06)