Скучаю. Жду...

Дмитрий Хмилевский
Скучаю. Жду. Не знаю где ты.
Когда увижусь я с тобой?
Сгибаюсь под порывом ветра,
Когда иду один домой.

Один стою на остановке,
И некому сказать "пока".
Тебя не будет очень долго,
Ты от меня так далека.