Цирцея ни для свиней

Катя Ганеши
Где Зверь звал Злейшего
Сильней Сильнейшего —
У рог Святейшего
Уже не гейша я.

Но ястреб ринулся —
Зверь отодвинулся,
Ад опрокинулся…

И Принц прицелился:

Стреляй, раз
Встрелился!

Теперь не гейша я —
Светлей Светлейшего!
Сильней Сильнейшего
Я Зверя Злейшего...