Наслаждение

Диана Джелл
Когда готов ты отдать себя целым
И бестолковым не считаешь то дело
Когда готов бросить все и бежать
К тому, кто может тебя лишь позвать
Когда улыбка невольно коснется
Воспоминание счастьем проснется
Это любовь, ну иль просто влечение
Остается лишь получать наслаждение