Любовь не предают!

Надежда Галахова
Падают свечи,
Рушатся стены,
Пламя сжигает
Надежду и веру…

И после, дождь упорно будет биться
В мою пустую душу,
Она, как Ева соблазнится:
Поверит в добрый вид снаружи…


И снова свечи упадут,
И снова стены рухнут!
Любовь не предают,
Даже, если чувства тухнут!    

16 февраля 2006 год