Афоризмы

Антон Биндасов
Человек полюбивший природу, на один шаг приблизился к ней.

Чтобы ты не делалв настоящем
В будующем оно даст о себе знать.
Соответственно наступившее будующее
Отражает прошедшее настоящее.

Смотри на закат дня и задумайся
что ты сделал за этот день.

Чтобы раскрыть в себе способность
нужно почувствовать ее в себе.

Главное чтобы в зеркальном отражении,
смотря на себя, ты не видел терана.

Ухаживай за пожилыми людьми так,
как хотел бы, чтобы за тобой в старости ухаживали.

Чтобы попасть в Рай
Нужно пройти через Ад.