***

Крис Солтер
Оставаться одному - грустно,
А писать тебе письмо - слабость.
Почему так на земле пусто,
И к кому ушла моя радость?
Рассказать тебе про все - можно,
Только выйдет ли открыть душу?
Мне решиться на рассказ сложно,
Да и будешь ли меня слушать.
Сердце бьется через раз - слышишь?
Превращается не в лёд - в камень.
Его голос с каждым днем тише.
Как ты думаешь, гранит тает?..

Мне так страшно одному снова,
Вновь покинула меня сила.
Не дождавшись от тебя зова -
Вещи собраны. Прощай, милый?..


26-27.01.2010