Когда больно

Ксеня Бутакова
Когда мне больно и плохо-
Я башкой убиваюсь о стену.
Чтоб время не тянулось так долго,
Надо заняться каким-нибудь делом.
Толкаю себя на преступленье,
Но отступаю-просто курю.
В отношениях,наверное,завершенье,
Но не в чувствах.Их никак не убью.
Суицидность души так невозможна,
Для этого нужно ж и тело убить...
До ближайшей машины неосторожной...
Но ведь я не сама,ведь так хочется жить.

И ночью криком в подушку
Беззвучным,чтоб не разбудить,
Снотворные глотать таблетки и в кружку
Мимо всё проливая кофе налить.
И в полу-лунном затменье
Блик солнышка разглядеть.
Реинкорнация,перерожденье...
А сердцу больше не петь.