Я не люблю

Валентина Карпунина 2
Я подлых не люблю и жадных,
Людей злых, хитрых, вредных. наглых.
Со злом я не хочу встречаться,
Девизз мой "Злу не поддаваться!"

Хочу я в каждом видеть друга,
Чтоб были рядышком подруги.
Я часто в жизни ошибалась.
Сама собою всё ж осталась!