ждешь строчку

Диана Джелл
Ждёшь строчку, но ты почему-то молчишь
Счастливее буду, хоть ты закричишь
Влечет так безумно, а все почему?
Случилось узнать твою глубину
Как страшно привязываться с головой
Ведь мало есть шансов общаться с тобой
А ты за какие-то пару часов
Голодного сердца приоткрыл засов
Могу тебя даже поблагодарить
Не дал пылким мыслям моментом застыть
С улыбкой я в память сейчас ухожу
В мечтах за развитием страсти слежу
Отмечаем мы вместе уже новый год
И твой так давно уже тронулся лёд
Ты так же раскрыв мне свою простоту
Навстречу летишь, я тебя обниму
Опять углубилась я в мысли свои
Хотя кто сказал, невозможны они
Сегодня напишешь мне, я задышу
Тобою, а ты скажешь «не отпущу»
И вместе идем на любимый каток
Сегодня наш день, ты теперь не далёк.