Не бросайте подруг ради парней

Анна Плетикова
Не бросайте подруг ради парней
Не вернуть будет вместе вам прожитых дней
Нет, не стоит роман «двух недель» вашей дружбы
Чтобы после вы стали друг друга так чужды

Парни эти пройдут, сменяться как время
Боль предательства в сердце будет как бремя
Будет мучить, давить, уже не отпустит
И, возможно, так близко она не подпустит..

И, возможно, не сможете вместе смеяться
И на месте "бест френд" не сможет остаться
Неужели он стоил этих переживаний?
Спустя месяц окажется в списке "изгнаний"

Спустя год его имя не вспомнишь, едва ли..
Не забыла ещё, что тебе нагадали..?
Не бросайте подруг из-за парней
Это больно настолько.. нет боли сильней


Написано: 28 сентября 2009г