Русь святая

Тамара Никитина
Легко влюбиться в русь святую
Где дух пропитан естесством,
В зиму лютую и осень золотую
Здесь жизнью меньше дорожат,чем жертвенным христом
Пусть скорбь приобладает и ошибки и пороки
Но что дороже всех богатств
Тут каждый знает,принимая порой,жесткие уроки
Уроки эти не напрасны, они оставляют добрый след
Заблуждения эти не опасны
Так познаем мы мудрости секрет