Катакомбы его души

Анна Плетикова
Катакомбы его души
Как они страшны
Там темнота одна
И далеко ещё до дна
Достать рукой
Ты утонешь в них
Как в чём-то вязком
Как лезвие меча
Что обжигает кожу
Ты не найдёшь там
Ничего …
Ему дороже


Написано: 17 июля 2009г