Смех за дверью

Анна Котовская
из глаз катится что-то
не слезы..льдинки..
словно в грязь втоптали
но словом.а не ботинком
смех за дверью
а в душе словно выжгло пустыню
они меня одолели
меня до конца сломили
каждой клеточкой кожи дрожу
все пытаюсь понять
зачем он?зачем?почему?
вроде я не шалава..не бл*дь
так за что меня ресница в снег?
что я сделала?в чем провинилась?
чтобы в этот ужасный момент..
ты хотел,что б я в слезах утопилась...