Я всегда отвечаю тебе...

Виктория Любименко
Я всегда отвечаю тебе, в ссоре мы или не в ссоре:
СОри, я занята. Я занята, сОри.

Я всегда отменяю встречи, если даже хотела сильно.
Я шагаю в сторону от тебя – семимильно, десятимильно.

Я всегда гадаю на картах, хоть и не верю в гадания:
Ты – моя новая мания или я твоя старая мания?

Когда ты приближаешь руку, я свою убираю сразу.
Просто есть у меня совесть. И есть у меня разум.

Я твержу тебе постоянно: занята, занята слишком.
Мне тебя не хватает очень. А тебе меня – с излишком.

Даже если тебя люблю я. Даже если ты меня – тоже.
Я отвечу холодным голосом: позвони, пожалуйста, позже.