Воспоминания о весне

Александр Шарпар
На улице конец весны,
И как когда-то солнце светит,
И вновь я вижу эти сны,
И вновь мечтаю тебя встретить.

Романтика приносит боль,
Тебя я вижу, сердце таит,
А разум вновь играет роль,
Он не страдает, не мечтает.

Зачем мы встретились? Зачем?
Нелепый случай? Совпаденье?
Но мысли погружают в плен:
Свела судьба нас без сомненья.

Но разве может быть вот так?
Любовь не может длится вечно,
Но ты нужна мне, это факт,
Мои признанья бесконечны.

И снова каждою весной
Ищу тебя, ищу покоя,
Хочу быть только лишь с тобой,
Хочу понять я все же, кто я.