опять мечтаю...

Калитвинец
Мечтаю... в даль мыслью улетаю,
В лучах солнца южного сгораю...
О неведомых далеких странах,
Куда уехать в ближайших планах,
Созерцать и наслаждаться,
Миром нашим наслаждаться...
На брегах реки или морей,
Где потерял счет прекрасных дней...

(фото из интернета) 

:)