Я люблю тебя, ты это знаешь

Ника 99
Я ЛЮБЛЮ тебя,ты это знаешь
Зимним ветром, иль весной.
я ЛЮБЛЮ тебя цветами.
Солнцем ярким над тобой.

Я ЛЮБЛЮ тебя в росинке.
Что оставил дождь с утра.
Капелькой ЛЮБЛЮ,снежинкой.
Радугой ЛЮБЛЮ тебя.

И любовь меж нами вечна.
Никогда не разобьем ее.
Словно шар хрустальный вечность.
Пронесем ее через года.

ЛЮБИШЬ ТЫ, А Я ТЕБЯ.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.