Яду мне!

Доктор Юран
-"Оставь надежду,всяк сюда входящий!"
-А Данте тут при чём?
-Я на них в суд подам за отсутствие на входе этой надписи!
-Начинается...
-Ничё не начинается!Всё кончается,и я-тоже!-(в ответ-тишина)-Может я пойду уже?Если выход найду...
-Нам туда!
-О,майн гат!Сюда-то зачем?.......А где пиво обещаное? Опять развели,как лоха!...Что я тут делаю?...К маме хочу!
-Прекрати ныть,пожалуйста.
-Нет,серьёзно-что я тут делаю?
-Ты делаешь мне хорошо!
-Тебе хорошо,когда мне плохо?Ты-садистка?Давай я куплю тебе кожаные трусы и плеть с наручниками...Это будет лучше!
-Мне лучше не надо!
-Ты-садистка-мазохистка!
Меня уже не слышат.У неё в руках какая-то тряпочка.Идёт сороковая минута моего пребывания в "Меге".Мысль о пиве сменяется мыслью о яде...