Откуда снег берется

Шепот Волн
Я тебе расскажу о крылах
Белоснежных,пушистых и мягких...
Вплетены в них надежда и колокола
Пробудившийся зорьки пьянящей.
И еще покажу этот пух кружевной,
Из тончайших изящных кристаллов.
Одевай-ка крыло -  полетели с тобой
Кутать землю под одеяло!