О природе

Сергей Ширюков
Умом ПРИРОДУ не понять.
Каким аршином её мерить?
В ПРИРОДЕ краста и стать.
Понять нельзе.
Осталось только верить.

***

Давно пора, ****а мать,
умом ПРИРОДУ понимать!

***

У ПРИРОДЫ нет плохой погоды.
Надо благодарно принимаь.