проблема

Юлия Коломенская
есть свои надежды,
Есть свои мечты,
Не надо лезть в чужие мысли,
Не надо умному учить
Тупая боль пронзает сердце
И разрывает из нутрии
Хочу сама решить свои проблемы
Или просто на просто уйти!