Струны

Анюта Мон Ами
Что -то в сердце дрожит , разрывается,
Что-то щемит, и ранит мне грудь!
Говорят,что и дружба кончается,
Что проходит всё, что ж! Ну и пусть!

Я пошлю свою чувственность ветру!
И из сердца я вырву закат!
Я от жгучего снега ослепну!
Но к тебе не вернусь я назад!

Мне так больно,что сложно придумать,
Жгучей боль и сильнее нажим,
И порву в своем сердце все струны,
Что рождали в Душе миражи...

И что чувствовать как - то учили,
И что бросили в бездну векков,
Только Души ничто не забыли,
Просто лишь не нашли нужных слов!...

01.02.10