Размышления о прекрасном

Сэр Ёжик
И я задумался, дроча
у кабинета главврача,
сколь романтичен и непрост
процесс возникновенья звёзд,

сколь важной тайной, может быть,
для многих стала жизни нить,
она - начало всех начал...
Я подрочил и закричал:

"А не пошли бы все вы на...
Мир полон рвоты и говна!"