Романтик

Бахоригуль
Аh, mon shery! Морозна ночь.
Бокал наполнен Амарулой,
и музыка Вивальди в свете звёзд
манящих глаз.
Мне счастье - быть у Ваших ног сейчас
и выцеловывать на них губами:
"Аллилуйя!"