Растает дым последней сигареты...

Александр Иванихин
Горит в груди костер несбывшихся желаний
Сижу, окутанный вечерней тишиной...
И вереницей дивных снов, воспоминаний
Мне снова чудится далекий образ твой

Сжигаю я в огне как будто письма
Дождливый вечер... памяти своей
В воспоминаниях, так мало смысла
Они как послезвучие страстей...

Но в отсветах бликующего света
Я наваждение на миг остановлю...
Растает дым моей последней сигареты
В ночном пространстве вычертив "Люблю"