***

Аделаида Рем
Что манит в Африку?
Кричит?Трепещет?
Вот Нил Волнами плещет
И непокрытым шарфиком
Вон конго тихая течет,
А на том берегу
Хижина шамана Мизе-
Так зовут колониального африканца.

Добывал он золотую муку
И не знал кто такой Бизе,
Танцуя в своем ритме народного танца