Размышления о Мире

Шепот Волн
Разобраться...
Где право- где лево?
Все зависит от места отсчета.
Относителен  Мир и вера-
Лишь одна половина счета.
Недоверие,как ни странно, тоже путь,
И пускай он долгий,
Ни худого нет,ни доброго-
Все - едино,
А мы - осколки.