Надежда, не оставь меня...

Твоя Тайна 2
Надежда, не оставь меня
Тебя я умоляю…
Не стань отчаяньем, кляня,
И душу разъедая…

О, вера в чудо, ты живи,
Гори светлее в сердце,
Чтоб в отражении любви
Смогла бы я согреться…

Уйди скорее же, печаль,
Не дай слезам пролиться…
Я из добра связала шаль
И в ней смогу укрыться…

Родись же, милая Любовь
В его душе родимой…
Надежда с верой греют кровь,
Что буду вместе с ним я…