Без твоей чуткости..

Инна Рязанова
без твоей чуткости, столь нечастой,
без твоей безрассудной нежности -
я себя чувствую совершенно несчастной,
я допускаю погрешности.

без твоей ласки ночами отчаянной,
без твоих объятий, согревающих утро -
я сама не своя. опечалена.
не уверена, что нужна кому-то.

без твоих острых фраз, больно режущих,
как ножи - только что заточены -
я в себе - парадокс - забываю женщину,
я стенаю, я бьюсь, кровоточу я.

без внимания твоего, столь редкого,
без звонков твоих ночь - бессонная.
я как будто бы загнана в клетку,
усыплённая, нейтрализована.

пробирает озноб по хрящикам.
тело ломит почти до боли.
без меня твоя жизнь - подслащена,
а со мной она - пересолена.

как уйдёшь - дай мне знать. не мешкая
соберу твои вещи лучшие.
и свои заодно. вперемешку.
и себя положу. на будущее.