Пустота...

Уральская Малышка
Ночь. Тишина. И снова ты одна.
Сидишь, закрыв глаза от боли.
И задаёшь вопрос себе,
За что всё это происходит?

И слёзы больше не текут,
Лишь боль в тебе осталась.
Кричать, увы, не можешь ты,
Бессильно тело стало…

Пусты глаза, пуста душа,
И в бездне пустоты одна ты.
И не найти тебе ту дверь,
А за которой бездна счастья

Ночь. Тишина. И вновь одна.
Слеза упала на подушку.
И глубоко вздохнув в последний раз,
Прощенья попросив, уходишь ты из жизни…