С праздником

Роза Эйдельман
Вот уже почти два дня
Все пишу , пишу я,
Красок много у меня
Выбрать не могу я.

Я хочу расскрасить свет
В самый ваш любимый цвет.

А любимый цвет у вас
Цвет любви ,удачи,
Я хочу , чтоб этот цвет
Вам светил все ярче.

И в любви предела нет
И в 15,в 25, в 45
И в сто опять,
Будет солнце вам светить
с каждым годом ярче.


2003г.
картина автора.